365滚球玩法
[组图]区教育局到我校开展校园安全专项检查
【字体:
区教育局到我校开展校园安全专项检查
作者:校办    教育新闻来源:本站原创    点击数:69    更新时间:2019/4/17

    4月16日,区教育局副局长李杰、勤俭办主任邵长春一行3人来到我校,开展校园安全专项检查,校长李春光、副校长王起超陪同检查。 
    检查组深入各完小和幼儿园,先后查看各学校的校舍、教师食堂、器材设施等,围绕值班制度、校舍安全、环境卫生、食品卫生、路队管理等方面进行细致检查,全面了解学校安全管理制度,详细听取了李春光校长的安全工作汇报。李杰对我校的安全管理工作给予了高度评价,他指出,校园安全是学校的一项重要工作,要高度重视,进一步提高安全防范意识,落实安全责任制度,定期进行安全风险排查,做好台账,对检查中存在的问题,要立即落实整改措施。








  此次安全检查活动有效增强了学校的安全责任意识,对平安校园建设工作起到了良好的推动作用。我校将进一步强化安全管理,加强安全宣传教育,有效防控风险,常抓不懈,为学校可持续发展奠定坚实的基础。

教育新闻录入:校办    责任编辑:校办 
相关教育新闻
没有相关教育新闻
发表评论
用户名
*
Emaill
评价等级
Reset
 
赣榆厉庄镇中心小学
厉庄镇中心小学校园网 版权所有,未经授权禁止复制或镜像
厉庄镇中心小学主办 厉庄小学网络中心承办 网站备案编号:苏ICP备10053933号
建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览
回到顶部